ページの本文へ

低温部門

空調事業に戻る

マイナス35℃からプラス30℃までコントロールできる冷凍・冷蔵技術で世界の食品流通を支える、低温部門。きめ細かな温度制御ができる海上コンテナは、産地から消費地への生鮮食品輸送を叶え、倉庫や店頭では専用エアコンが活躍。世界の多様な食文化を支えています。

イメージ:温度制御で食品の流通に貢献へ

温度制御で食品の流通に貢献へ

マイナス35℃からプラス30℃まで対応でき、極地でも機能する高い冷凍・冷蔵技術で世界の食品流通に貢献しています。

詳細を見る

イメージ:多彩な専用エアコンを開発

多彩な専用エアコンを開発

食の生産地やコンビニエンスストアなどシチュエーションに応じて、中〜低温域までさまざまな専用エアコンを開発しています。

詳細を見る

ページの先頭へ